一平50元,600平,租金怎算

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/12/05 19:57:23
学校要组织90人去春游,已知每辆大客车限乘40人,每天租金为800元,小客车限乘25,每天租金600元.

租两个小客车1200元拉50人,再租一辆大客车800元拉40人.共计200元.再问:一共多少元?只要你把这题答出来,那就采纳你把。。。再答:一共2000元

有50个同学去划船,大船每条限坐6人,租金9元;小船每条限坐 4人,租金8元.怎样租船合算?

大船每人次的成本为9÷6=1.5元,小船每人次的成本为8÷4=2元.由此可得:在尽量满载的情况下,多租用大船最合算.50÷6=8(条)…2(人),大船:8-1=7(条);小船:(6+2)÷4=2(条)

师生总共240人去公园,大车每辆限乘50人,租金110元;小车每辆限乘20人,租金50元,怎么租车更省钱?

240÷50=4(辆)…40(人)所用租4辆大车,还余40人;租小车数量为:40÷20=2(辆);则一共需花费:4×110+2×50=440+100=540(元)答:租4辆大车和2辆小车最省钱,需要5

某租赁公司拥有汽车100辆,当每辆车月租金为3000元时,可全部租出;当每辆车的月租金增加50元时,未租出的车将会增加一

(1)当每辆车的月租金为3600元时,租出的车辆为:100-3600−300050=88(辆);(2)设每辆车的月租金为x元,租赁公司的月收益为y元,则y=(x-200)•(100−x−300050)

某企业租用一台设备,在10年中每年年初要支付租金5000元,年利率8%,则总租金的现值?

未来的现金流按照8%折现,就会少很多,所以总金额会大大低于50000.说通俗的,将来的5000元,不如现在的5000元值钱.在excel中输入=PV(8%,10,5000,0,1)现值为36234.4

我租了一个店面,面积为1400平方,现在租金是每平方50元,一年后按5.5%递增,三年后要多少钱?怎么算

我租了一个店面,面积为1400平方,现在租金是每平方50元,租金=50x1400=70000元一年后按5.5%递增,三年后=70000x(1+5.5%)³=82196.9再问:能不能详细一点

旅游公司派车为217位客人安排出行,大车每辆坐50人,小车每辆坐10人,一辆大车租金200元,小车一辆租金60元,怎样安

可以使用枚举法.将所有可能性类出,然后指出哪个最终的花费最少的答案即可.直观而清晰.

一辆大车限载45人,一天租金600元,一辆小车限载25人,一天租金400元,有298名师生去旅游,怎样租车最划算

大车:600÷45=13.3元/人298÷45=6辆车余下28人,一共要用7辆车7×600=4200元小车:400÷25=16元/人298÷25=11辆车余下23人,一共要用12辆车12×400=48

某租凭公司拥有汽车100辆,当每辆月租金3000元时,可全部租出,当每辆车的月租金增加50元时,没租出的车将会增加一辆,

二次函数求最值问题.设月租金为x元,根据题意,x只能取大于等于3000的50的倍数则每月未租出的车辆为:(x-3000)/50租出的车辆为:100-(x-3000)/50租金收入为:x*[100-(x

.一房产公司有50套公寓出租,当租金定为1000元时,公寓会全部租出去,当月租金每增加50元时,就会多一套公寓租不出去,

列个方程就可以了:设为每月增加x个50元则收入的方程式:f(x)=(1000+50*x)*(50-x)-100(50-x)=-50x²+1600x+450001000+50*x)是每套的收入

应用题:50名同学游三峡,可以租两条船:大船每条可坐6人,租金10元;小船每条可坐6人,租金8元,怎样租船省钱

∵10÷6=5/3(元)…………大船8÷4=2(元)∴租用大船比租用小船要便宜,尽量租用大船.并且不能有空位.50=42+8=6×7+4×2∴租用7条大船,2条小船10×7+8×2=86(元)

某旅社现有客房120间,每间客房日租金为50元,每天都客满.旅社装修后要提租金,经调查发现若每间客房日租金每增加5元,每

设每间客房租金增加5x元,则客房减少5x÷5×6即6x间,依题意得方程(120-6x)(50+5x)=6750,整理得x2-10x+25=0,∴x1=x2=5.租金提高5x=5×5=25元.答:每间房

有一中国公民2008年10月取得工资薪金收入3000元,取得稿酬收入2000元,出租一处取得当月租金1000元

1.工资薪金所得税额为(A)应纳个人所得税=(3000-2000)*10%-25=75元2.以下计算正确的是(B)应纳个人所得税=(2000-800)*20%*(1-30%)=168元3.以下计算正确

高一数学函数应用某租赁公司拥有汽车100辆,当每辆车的月租金为3000元时,可全部租出.当每辆车的月租金每增加50元时,

(1)设可以租出去的车辆数位y,定价为x所以y=100-1/50(x-3000)化简得y=160-1/50x当x=3600时,代入得y=88(2)设获利为w所以w=y(x-150)-1/50(x-30

一辆大客车限坐45人,一天租金800元,一辆小客车限坐25人,一天租金500元,现有师生364人去旅游一天,怎样派车最经

大客车=每人次租金为:800÷45=1779元;小客车:500÷25=20元;由此可知尽量租用大客车且尽量满载最经济.364÷45=8辆…4人,如租8辆大客车,1辆小客车空座太多,不经济;364÷45

50个同学划船,每只大船可以坐6人,租金9元,每只小船可以坐4人,租金6元,怎样租船最省钱?

因为无论怎么坐,每个人都是1.5元,所以最省当然就是75元,余下的就是分配问题50=6x+4yx,y都是整数1,x=1,y=112,x=3,y=83,x=5,y=54,x=7,y=2

某旅店有客房120间,每间房间的日租金为50元,每天都客满.旅店装修后要提高租金,经市场调查,如果一间客房的日租金每增加

设每间房的日租金提高x个5元,日租金总收入为y元,则由一间客房的日租金每增加5元,则客房每天出租数会减少6间,可得日租金为(50+5x)元,房间数为(120-6x)间,由利润=日租金×房间数,可得y=

某租赁公司拥有汽车100辆,当每辆车的月租金为3000元时,可全部租出,当每辆车的月租金提高50元时,未出租的车会增加一

设月收益为Y,月租金定位为X,依题意列式子:未租出的车辆:(X-3000)/50租出的车辆:100-(X-3000)/50Y=[100-(X-3000)/50]*(X-150)-50*[(X-3000